I Nostri Vini

i Bianchi Fermi
Malvasia Passito
L'Arte Contadina
Colli Piacentini DOC
Dedicato al sapiente lavoro effettuato dal contadino in vigneto
Dedicated to the skilful work done by the farmer in the vineyard
Foto della bottiglia del vino L'Arte Contadina
Tipologia: Malvasia Passito
Type: Malvasia sweet wine made from raisins
Vitigno: Malvasia di candia aromatiche 100%
Grapes: 100% Malvasia di Candia aromatica (Aromatic)
Gradazione: 13%
Alcohol content: 13%
Terreno: limoso-sabbioso
Soil: silty-sabulous
Ambrato tenue, cristallino, di bella consistenza, suadente il naso con note di aromaticità spiccante, che virano su sensazioni di rosa tea e calycanthus, a seguire frutta esotica sia matura che disidratata, come albicocca, datteri e fichi, per finire su dolci note di miele di acacia. In bocca ingresso avvolgente e morbido, vellutato, gradevolissimo.
Pale amber, crystal clear, with a beautiful texture. Seductive to the nose with hints of gleaming aromaticity, which centres around feelings of tea rose and calycanthus. Followed by both ripe and dehydrated tropical fruit scents, such as apricots, dates and figs. Finishing with sweet hints of acacia honey. it's enveloping, soft, smooth and very pleasant.
Abbinamento: sbrisolona, brutti ma buoni, coppa al mascarpone
Serving suggestions: sbrisolona cake, ugly but good biscuits, mascarpone cup dessert
Temperatura di servizio: 12°C
Serving temperature: 12°C
Monterosso val d'Arda
Terre di Guccio
Colli Piacentini DOC
Dedicato a Guccio diminutivo di Enrico
Dedicated to Guccio, diminutive of Enrico
Foto della bottiglia del vino Terre di Guccio
Tipologia: Monterosso fermo
Type: Monterosso
Vitigno: Malvasia 30% Moscato 20% Ortrugo 30% Sauvignon 10% Trebbiano 10%
Grapes: 30% Malvasia 20% Moscato 30% Ortrugo 10% Sauvignon 10% Trebbiano
Gradazione: 13%
Alcohol content: 13%
Terreno: argilloso
Soil: argillaceous
Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dai profumi ampi, aromatici complessi con sensazioni di frutta fresca esotica. Al palato fresco, strutturato e persistente, dal retrogusto balsamico.
Straw-yellow in colour with golden hues. It's full bodied, aromatically complex fragrances with hints of fresh exotic fruits. On the palate is fresh, structured and persistent with a balsamic aftertaste.
Abbinamento: primi piatti mediamente strutturati, pesce di fiume, carni bianche e formaggi di media stagionatura.
Serving suggestions: medium structured pasta dishes, freshwater fish, white meat, medium matured cheese
Temperatura di servizio: 10-12°C
Serving temperature: 10-12°C
Riconoscimenti - Awards