I Nostri Vini

i Bianchi Frizzanti
Malvasia Frizzante
Donna Enrica
Foto della bottiglia del vino Donna Enrica
Vitigno: Malvasia di Candia Aromatica 100%
Grapes: 100% Malvasia di Candia Aromatica (aromatic)
Gradazione: 12,5%-13%
Alcohol content: 12.5%-13%
Terreno: limoso-sabbioso
Soil: silty-sabulous
Descrizione: brillante, di colore paglierino. Al naso è intenso e aromatico, spiccano le note fruttate di mela e pesca bianca ed erbaceo-balsamiche di menta e melissa. Di buona struttura, al palato è fresco, elegante, sapido e persistente.
Descrption: shining straw-yellow in colour, to the nose it has an aromatic and good intensity, with apple, white pwach, mint and Melissa fragrances. To the palate it is structured and persistent with a freshness and sapidity that stands out.
Abbinamento: ottimo come aperitivo, è ideale con la torta fritta, focaccina, salumi del territorio, tortelli di burro e salvia e pesce di fiume.
Serving suggestions: cocktail, savoury fried dogh and cured pork meat, tortellini and fish.
Temperatura di servizio: 10°C
Serving temperature: 10°C

Ortrugo
Costa Muta
Dedicato al vigneto più isolato e "silenzioso"
Dedicated to the most isolated and "silent" vineyard
Foto della bottiglia del vino Costa Muta
Vitigno: Ortrugo 100%
Grapes: 100% Ortrugo
Gradazione: 11-11,5%
Alcohol content: 11-11.5%
Terreno: argilloso
Soil: argillaceous
Descrizione: di colore paglierino, al naso ha sentori di frutta fresca, ricorda la mela, al palato è morbido, fruttato di buona pienezza.
Description: straw-yellow in colour. To the nose it has scents of fresh fruit, reminiscent of apples. To the palate it is soft, fruity with a good fullness.
Abbinamento: antipasti, carni bianche, pesce, grana padano
Serving suggestions: starters, white meat, fish, grana padano cheese
Temperatura di servizio: 10°C
Serving temperature: 10°C

Monterosso Val d’Arda
Cinque Incontri
Foto della bottiglia del vino Cinque Incontri
Vitigno: Malvasia 30%, Moscato 20%, Ortrugo 30%, Sauvignon 10%, Trebbiano 10%
Grapes: 30% Malvasia, 20% Moscato, 30% Ortrugo, 10% Sauvignon, 10% Trebbiano
Gradazione: 11%
Alcohol content: 11%
Terreno: argilloso
Soil: argillaceous
Descrizione: dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è delicato, caratteristico, con sentori di frutta gialla matura.
Description: Straw-yellow in colour with golden hues. To the nose it has a delicate, but distinctive fragrance, with scents of ripe yellow fruit.
Abbinamento: antipasti, grana padano, torta fritta e salumi piacentini
Serving suggestions: starters, grana padano cheese, savoury fried dough and typical cured pork meat from Piacenza
Temperatura di servizio: 8°C
Serving temperature: 8°C