I Nostri Vini

i Bianchi Frizzanti
Malvasia Frizzante DOC
Donna Enrica
Colli Piacentini DOC
Foto della bottiglia del vino Donna Enrica
Tipologia: Malvasia frizzante
Type: sparkling Malvasia
Vitigno: Malvasia di Candia Aromatica 100%
Grapes: 100% Malvasia di Candia Aromatica (aromatic)
Gradazione: 12,5%
Alcohol content: 12.5%
Terreno: limoso-sabbioso
Soil: silty-sabulous
Brillante, di colore giallo paglierino. Al naso è intenso ed aromatico, spiccano le note fruttate di mela e pesca bianca ed erbaceo - balsamiche di menta e melissa. Di buona struttura, al palato è fresco, elegante, sapido e persistente.
Shining straw-yellow in colour, to the nose it has a aromatic and good intensity, with apple, white peach, mint and melissa fragrances'. It’s structured and persistent, fresh and tasty.
Abbinamento: ottimo come aperitivo, è ideale con torta fritta, focaccia, salumi del territorio, tortelli burro e salvia e pesce di fiume.
Serving suggestions: cocktails, salami, tortellini and fish.
Temperatura di servizio: 10°C
Serving temperature: 10°C

Moscato Dolce
Dolci Capricci
Terre di Velleja IGT
Dedicato alla figlia Marilisa
Dedicated to his daughter Marilisa
Foto della bottiglia del vino Dolci Capricci
Tipologia: Moscato frizzante dolce
Type: sparkling sweet Moscato
Vitigno: Moscato 100%
Grapes: 100% Moscato
Gradazione: 7%
Alcohol content: 7%
Terreno: limoso-sabbioso
Soil: silty-sandy
Di colore giallo paglierino brillante, delicatamente dolce, ottenuto dalla soffice spremitura delle uve integre. È intensamente aromatico e fruttato con la tipica fragranza delle uve moscato
Bright straw yellow in color, slightly, sweet, this wine is made from the soft pressing of the grapes intact. It’s intensely aromatic and fruity with typical fragrance of Muscat grapes
Abbinamento: vino tipico da dessert
Serving suggestions: typical dessert wine
Temperatura di servizio: 8-10°C
Serving temperature: 8-10°C

Ortrugo
Costa Muta
Colli Piacentini DOC
Dedicato al vigneto più isolato e "silenzioso"
Dedicated to the most isolated and "silent" vineyard
Foto della bottiglia del vino Costa Muta
Tipologia: Ortrugo frizzante
Type: sparkling Ortrugo
Vitigno: Ortrugo 100%
Grapes: 100% Ortrugo
Gradazione: 11-11,5%
Alcohol content: 11-11.5%
Terreno: argilloso
Soil: argillaceous
Di colore giallo paglierino, al naso ha sentori di frutta fresca, ricorda la mela, al palato è morbido, fruttato di buona pienezza.
Straw-yellow in colour. The nose has scents of fresh fruit, reminiscent of apples. It's soft, fruitly with a good fullness on the palate.
Abbinamento: antipasti, carni bianche, pesce, grana padano
Serving suggestions: starters, white meat, fish, grana padano cheese
Temperatura di servizio: 10°C
Serving temperature: 10°C

Monterosso Val d’Arda
Cinque Incontri
Colli Piacentini DOC
Foto della bottiglia del vino Cinque Incontri
Tipologia: Monterosso frizzante
Type: sparkling Monterosso
Vitigno: Malvasia 30%, Moscato 20%, Ortrugo 30%, Sauvignon 10%, Trebbiano 10%
Grapes: 30% Malvasia, 20% Moscato, 30% Ortrugo, 10% Sauvignon, 10% Trebbiano
Gradazione: 11%
Alcohol content: 11%
Terreno: argilloso
Soil: argillaceous
Dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso è delicato, caratteristico, con sentori di frutta gialla matura
Straw-yellow in colour with golden hues. To the nose has a delicate, but distinctive fragrance, with scents of ripe yellow fruit.
Abbinamento: antipasti, grana padano, torta fritta e salumi piacentini
Serving suggestions: starters, grana padano cheese, savoury fried dough and typical cured pork meat from Piacenza
Temperatura di servizio: 8°C
Serving temperature: 8°C

Malvasia
Bianco degli Angeli
Colli Piacentini DOC
Foto della bottiglia del vino Bianco Degli Angeli
Tipologia: Malvasia frizzante
Type: sparkling Malvasia
Vitigno: Malvasia di Candia aromatica 100%
Grapes: 100% aromatic Malvasia Candia
Gradazione: 11-11,5%
Alcohol content: 11-11.5%
Terreno: argilloso-limoso
Soil: silty-argillaceous
Colore giallo paglierino, profumo aromatico, fruttato delicato
Straw-yellow in colour, with an aromatic and delicate fruity fragrance
Abbinamento: torta fritta e salumi
Serving suggestions: savoury fried dough and cured pork meat (e.g., salami)
Temperatura di servizio: 10°C
Serving temperature: 10°C