I Nostri Vini

gli Spumanti
Spumante dolce
Brighella
Metodo Martinotti
Dedicato alla figlia Marilisa
Dedicated to his daughter Marilisa
Foto della bottiglia del vino Brighella Spumante dolce
Tipologia: moscato frizzante dolce, metodo Martinotti
Type: sparkling sweet Moscato, Martinotti method
Vitigno: Moscato 100%
Grape: 100% Moscato
Gradazione: 7%
Alcohol content: 7%
Terreno: limoso - sabbioso
Soil: silty - sabulous
Descrizione: di colore giallo paglierino brillante, delicatamente dolce, ottenuto dalla soffice spremitura delle uve integre. È intensamente aromatico e fruttato con la tipica fragranza delle uve moscato.
Description: bright straw yellow in color, slightly, sweet, this wine is made from the soft pressing of the grapes intact. It’s intensely aromatic and fruity with typical fragrance of Muscat grape.
Abbinamento: vino tipico da dessert
Serving suggestions: typical dessert wine
Temperatura di servizio: 8-10°C
Serving temperature: 8-10°C
Spumante Brut
Bellabè Rosè
Metodo Martinotti
Dedicato alla figlia Beatrice
Dedicated to his daughter Beatrice
Foto della bottiglia del vino Bellabè Rosè Extra Dry
Tipologia: spumante brut Rosè, metodo Martinotti
Type: brut sparkling wine Rosé, Martinotti method
Vitigno: Pinot Nero 100%
Grape: 100% Pinot Nero
Gradazione: 11,5%
Alcohol content: 11.5%
Terreno: limoso - sabbioso
Soil: silty - sabulous
Descrizione: Vibrante rosè fior di pesco. Originale e curato nei sentori olfattivi, spiccano note di rosa e geranio su toni fragranti di ciliegie e ginger, richiami sul finale di cannella, zenzero e pepe rosa. Beva dilettevole e leggiadra, con la dote acidula che calibra il sorso e lo allunga in un piacevole finale agrumato.
Description: Vibrant peach blossom rosè. Original and well-edited in its olfactory sensations. Notes of rose and geranium rises over fragrant tones of cherries and ginger ale with recalls of cinnamon, ginger and pink pepper on the finish. A pleasing and graceful drink, with an acidic dowry that calibrates the sip and stretches it into a pleasant citrus finish.
Abbinamento: spalla di San Secondo, aperitivi
Serving suggestions: San Secondo shoulder ham, starters
Temperatura di servizio: 10°C
Serving temperature: 10°C
Riconoscimenti - Awards

Spumante Brut
Gabriel
Metodo Martinotti
Dedicato al figlio Gabriele
Dedicated to his son Gabriel
Foto della bottiglia del vino Gabriel Extra Dry
Tipologia: spumante brut
Type: brut sparkling wine
Naso: pera, fiori bianchi, leggermente note agrumate
Nose: pear, white flowers, light citrus notes
Bocca: avvolgente al palato. Sentori di frutta a bacca rossa. Bollicina fine e delicata, bella persistenza, finale leggermente amaricante, acidità bilanciata.
Mouth: enveloping on the palate. Hints of small red berry fruit. Fine and delicate bubbles, beautiful persistence, slightly pungent finish, balanced acidity.
Abbinamento: perfetto come aperitivo, ma in grado di supportare un abbinamento a tutto pasto
Serving suggestions: perfect match as an aperitif, but able to support a match throughout the meal