I Nostri Vini

gli Spumanti
Spumante Dry
Bellabè Rosè
Metodo Martinotti
Dedicato alla figlia Beatrice
Dedicated to his daughter Beatrice
Foto della bottiglia del vino Bellabè Rosè Extra Dry
Tipologia: spumante dry Rosè, metodo Martinotti
Type: dry sparkling wine Rosé, Martinotti method
Vitigno: Pinot Nero 100%
Grapes: 100% Pinot Nero
Gradazione: 11%
Alcohol content: 11%
Terreno: limoso - sabbioso
Soil: silty - sabulous
Vibrante rosè fior di pesco. Originale e curato nei sentori olfattivi, spiccano note di rosa e geranio su toni fragranti di ciliegie e ginger, richiami sul finale di cannella, zenzero e pepe rosa. Beva dilettevole e leggiadra, con la dote acidula che calibra il sorso e lo allunga in un piacevole finale agrumato
Vibrant peach blossom rosè. Original and well edited in its olfactory sensations. Notes of rose and geranium flowers with cherries and ginger ale, cinnamon, and pink pepper. A pleasing and graceful drink, with an acidic note that calibrates the sip and stretches into final and pleasant citrus taste.
Abbinamento: spalla di San Secondo, aperitivi
Serving suggestions: starters, white meat, fish, San Secondo’s shoulder ham
Temperatura di servizio: 10°C
Serving temperature: 10°C
Riconoscimenti - Awards

Spumante di Qualità
Gabriel Extra Dry
Metodo Martinotti
Dedicato al figlio Gabriele
Dedicated to his son Gabriel
Foto della bottiglia del vino Gabriel Extra Dry
Tipologia: spumante extra dry metodo Martinotti
Type: extra dry sparkling wine, Martinotti method
Vitigno: Malvasia 30%, Moscato 20%, Ortrugo 30%, Sauvignon 10%, Trebbiano 10%
Grapes: 30% Malvasia, 20% Moscato, 30% Ortrugo, 10% Sauvignon, 10% Trebbiano
Gradazione: 11%
Alcohol content: 11%
Terreno: argilloso
Soil: argillaceous
Di colore giallo paglierino, al naso ha sentori ampi e fruttati, di grande equilibrio con note aromatiche di grande freschezza. Al palato è morbido, fresco, fruttato, elegante. Di buona pienezza e lunghezza, in completa armonia con il profumo.
Straw-yellow in colour. Well balanced, full bodied, fruity scent with aromatic notes of great freshness. It's soft, fresh, fruity, elegant on the palate, persistent, in complete harmony with the olfactory analysis.
Abbinamento: crostini di caviale, tartine rosa al salmone, ciccioli di maiale, tortine bakery, torta al cacao
Serving suggestions: caviar canapés, salmon tartines, pork cracklings, bakery cakes, chocolate cakes
Temperatura di servizio: 8°C
Serving temperature: 8°C
Riconoscimenti - Awards